Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Epaule d'agneau cuite au four - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 2 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • un four
  • des haricots et des pommes de terre

Pour une épaule de 900 grammes environ

  • 1 épaule d'agneau de 900 grammes environ
  • huile
  • thym
  • laurier
  • 2 gousse(s) d'ail
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Cuisson toute simple d'une épaule d'agneau.

  • 1Préchauffez le four en chaleur tournante à 200°.
  • 2Badigeonnez la viande avec un peu d'huile, salez, poivrez, ajoutez le thym et un peu de laurier. Piquez les gousses d'ail épluchées.
  • 3Enfournez pour une heure.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer