Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • du riz
  • des nouilles chinoises

Pour 2 personnes

  • 12 crevette(s) rose(s) décortiquées
  • 1 échalote(s)
  • 30 g. de noix de cajou
  • 10 g. de cacahuète(s)
  • 0.50 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de quatre épices
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • huile
  • sel

Crevettes sautées au noix de cajou et cacahuetes par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Petite recette facile et rapide aux saveurs asiatiques trouvée sur le site odelices.com

  • 1Pelez et émincez l’échalote puis faites-la cuire dans un peu d'huile.
  • 2Ajoutez le jus du demi citron, les noix de cajou, les cacahuètes et les épices puis laissez cuire 5 minutes.
  • 3Ajoutez les crevettes et le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade crevette - olive

Image par défaut

Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer