Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- riz
Pour 2 personnes
- La viande250 g. de blanc(s) de poulet
- Les légumes1 oignon(s)
- 0.50 poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
- 2 tranche(s) d'ananas ou ananas au sirop
- Les épices0.50 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- 0.50 cuillère(s) à café de curry
- 0.50 cuillère(s) à café de curcuma
- Le reste1 cuillère(s) à soupe de miel
- 200 mL de lait de coco
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- huile
Une recette sucrée-salée aux saveurs très douces trouvée sur odelices.com
- 1Découpez la viande en petits morceaux. Dans une poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire les morceaux de poulet. Réservez-les.
- 2Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez le poivron en petites lanières et coupez l'ananas.
- 3Dans votre poêle (celle qui a servi pour la viande), faites revenir les oignons et poivrons avec les épices, le miel et la sauce soja.
- 4Ajoutez l'ananas et le lait de coco et laissez réduire 5 minutes à feu moyen. Remettez la viande au dernier moment pour qu'elle se réchauffe un peu.
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