Informations

25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • riz

Pour 2 personnes

  • La viande250 g. de blanc(s) de poulet
  • Les légumes1 oignon(s)
  • 0.50 poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
  • 2 tranche(s) d'ananas ou ananas au sirop
  • Les épices0.50 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • 0.50 cuillère(s) à café de curry
  • 0.50 cuillère(s) à café de curcuma
  • Le reste1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 200 mL de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • huile

Poulet au lait de coco, poivron et ananas par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette sucrée-salée aux saveurs très douces trouvée sur odelices.com

  • 1Découpez la viande en petits morceaux. Dans une poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire les morceaux de poulet. Réservez-les.
  • 2Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez le poivron en petites lanières et coupez l'ananas.
  • 3Dans votre poêle (celle qui a servi pour la viande), faites revenir les oignons et poivrons avec les épices, le miel et la sauce soja.
  • 4Ajoutez l'ananas et le lait de coco et laissez réduire 5 minutes à feu moyen. Remettez la viande au dernier moment pour qu'elle se réchauffe un peu.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Dessert

Pâte à tartiner au chocolat

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer