Informations

10 minutes

  • un grille pain
  • une poêle

Pour 4 personnes

  • 8 aiguillette(s) de canard
  • 100 g. de feta
  • 2 tomate(s)
  • 2 tranche(s) de pain de mie
  • 1 feuille(s) de salade iceberg
  • vinaigrette (au vinaigre balsamique c'est encore mieux)

Salade feta - aiguillettes de canard par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Une salade classe et très colorée.

  • 1Faire cuire les aiguillettes quelques minutes de chaque côtés dans une poêle.
  • 2Faire griller le pain de mie et le couper en petits carrés
  • 3Laver et couper les tomates en tranches et laver la salade.
  • 4Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Plat

Salade de poulet aux poivrons

Image par défaut

Dessert

Briques aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer