Informations

1 heure 25 minutes

  • Prép. : 25 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  • du riz

Pour 6 personnes

  • 1200 g. d'épaule d'agneau découpée en morceaux
  • 3 tomate(s)
  • 3 oignon(s)
  • 1 pomme(s)
  • 120 g. de noix de cajou
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin en poudre
  • 2 yaourt(s) grec(s)
  • 20 g. de beurre
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide ou huile
  • 0.50 bouquet(s) de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 25 cL d'eau

--/5

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3

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5

non noté

L'agneau c'est toujours une bonne idée.

  • 1Faites dorer les noix de cajou dans une poêle.
  • 2Pelez et épépinez les tomates et la pomme. Coupez-les en dés. Pelez et émincez les oignons.
  • 3Chauffez 2 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons. Remplacez les oignons par la viande et faites la dorer dans le beurre et le reste d'huile. Saupoudrez de cumin, e sel et de poivre et mélangez bien.
  • 4Ajoutez les tomates, la pomme, les oignons et les noix de cajou. Arrosez avec l'eau, mélangez de nouveau, couvrez et laissez cuire 50 minutes à feu doux.
  • 5Rincez et ciselez la moitié de la coriandre et versez-la dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson avec les yaourts.
  • 6Parsemez avec le reste de coriandre juste avant de servir.

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