Informations
MiamCuisine
1 heure 25 minutes
- Prép. : 25 minutes
- Cuisson : 1 heure
- du riz
Pour 6 personnes
- 1200 g. d'épaule d'agneau découpée en morceaux
- 3 tomate(s)
- 3 oignon(s)
- 1 pomme(s)
- 120 g. de noix de cajou
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin en poudre
- 2 yaourt(s) grec(s)
- 20 g. de beurre
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide ou huile
- 0.50 bouquet(s) de coriandre
- sel
- poivre
- 25 cL d'eau
L'agneau c'est toujours une bonne idée.
- 1Faites dorer les noix de cajou dans une poêle.
- 2Pelez et épépinez les tomates et la pomme. Coupez-les en dés. Pelez et émincez les oignons.
- 3Chauffez 2 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons. Remplacez les oignons par la viande et faites la dorer dans le beurre et le reste d'huile. Saupoudrez de cumin, e sel et de poivre et mélangez bien.
- 4Ajoutez les tomates, la pomme, les oignons et les noix de cajou. Arrosez avec l'eau, mélangez de nouveau, couvrez et laissez cuire 50 minutes à feu doux.
- 5Rincez et ciselez la moitié de la coriandre et versez-la dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson avec les yaourts.
- 6Parsemez avec le reste de coriandre juste avant de servir.
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