Informations

5 minutes

  • Prép. : 1 minute
  • Cuisson : 4 minutes
  • Une grande poêle
  • une salade de crudités
  • du riz

Pour 4 personnes

  • 4 steak(s) d'espadon fins
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de feuille(s) de sauge
  • 2 cuillère(s) à café de zeste(s) de citron râpé
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Le poisson, c'est bon!!!

  • 1Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez la sauge, le zeste de citron et le poivre. Laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauge soit croustillante.
  • 2Ajoutez l'espadon et laissez cuire 1 minute de chaque côté.
  • 3Servez le poisson accompagné de son huile à la sauge.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade crevette - olive

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

06/08/2021 à 03:07

Blescal Répondre

18/07/2021 à 09:35

Blescal Répondre

30/06/2021 à 21:08

Blescal Répondre

15/06/2021 à 23:37

Blescal Répondre

30/05/2021 à 11:38

Blescal Répondre

Participer