Informations

45 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
  • Un four
  • Une râpe
  • un thé
  • de la crème fraiche ou de la chantilly
  • de la glace à la vanille

Pour 6 personnes

  • Pour la garniture6 poire(s)
  • 100 g. de chocolat à cuire
  • Pour les miettes300 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 150 g. de sucre

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Simple, rapide et tellement bon.

  • 1Préchauffez le four à 190°C (th5)
  • 2Epluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le plat.
  • 3Râpez le chocolat en gros copeaux. Mettez-les sur les poires.
  • 4Préparez les miettes: mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange sableux. Recouvrez les poires et le chocolat.
  • 5Enfournez pour 35 minutes

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Mon tzatziki

Entrée

Mon tzatziki

Image par défaut

Plat

Crumble au potiron

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

04/08/2021 à 04:17

Blescal Répondre

16/07/2021 à 13:46

Blescal Répondre

29/06/2021 à 03:27

Blescal Répondre

14/06/2021 à 16:00

Blescal Répondre

29/05/2021 à 01:13

Blescal Répondre

12/05/2021 à 19:52

Blescal Répondre

23/12/2020 à 00:28

Blescal Répondre

Participer