Informations
MiamCuisine
45 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- Un four
- Une râpe
- un thé
- de la crème fraiche ou de la chantilly
- de la glace à la vanille
Pour 6 personnes
- Pour la garniture6 poire(s)
- 100 g. de chocolat à cuire
- Pour les miettes300 g. de farine
- 150 g. de beurre
- 150 g. de sucre
Simple, rapide et tellement bon.
- 1Préchauffez le four à 190°C (th5)
- 2Epluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le plat.
- 3Râpez le chocolat en gros copeaux. Mettez-les sur les poires.
- 4Préparez les miettes: mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange sableux. Recouvrez les poires et le chocolat.
- 5Enfournez pour 35 minutes
Blescal Répondre
Blescal Répondre
Blescal Répondre
Blescal Répondre
Blescal Répondre
Blescal Répondre
Blescal Répondre