Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 25 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Un four
- Un plat à gratin
Pour 4 personnes
- 6 petite(s) courgette(s)
- 6 petit(s) oignon(s)
- 100 g. de bleu d'Auvergne ou bleu
- 2 jaune(s) d'oeuf
- 30 g. de beurre
- sel
- thym
- laurier
- chapelure
Les courgettes, c'est bon, le bleu, c'est bon. Les deux ensemble, c'est forcement bon.
- 1Préchauffez le four th 8
- 2Malaxez le fromage avec les jaunes d'oeufs.
- 3Coupez les courgettes en deux et faites-les blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez.
- 4Tartinez les courgettes avec le fromage.
- 5Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents puis salez.
- 6Beurrez un plat à gratin, étalez-y les oignons. Placez les courgettes, assaisonnez les avec le thym et le lauriez puis saupoudrez de chapelure.
- 7Faites gratinez 10 minutes au four.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.