Informations

15 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 concombre(s)
  • 1 bouquet(s) de menthe
  • 300 g. yaourt(s) bulgare(s)
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • sel

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une entrée très rafraîchissante.

  • 1Pelez le concombre et coupez-le en deux. Ôtez les pépins à la cuillère puis coupez la chair en petits dés.
  • 2Rincez et séchez la menthe. Hachez-la finement.
  • 3Mélangez tous les ingrédients.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Sauce ciboulette

Image par défaut

Plat

Pommes de terre sarladaises

Image par défaut

Dessert

Velouté de poire au caramel

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer