Informations
MiamCuisine
30 minutes
Pour 4 personnes
- 200 g. de vermicelles de soja
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de piment
- 1 gousse(s) d'ail hachée
- 500 g. d'agneau(x)
- 150 g. d'haricot(s) mange-tout
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de purée de piment doux
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
- 100 g. de cacahuète(s)
Un plat copieux aux saveurs asiatiques.
- 1Versez les nouilles chinoises dans un bol et recouvrez d'eau bouillante. Laissez cuire 4 minutes puis égouttez.
- 2Coupez l'agneau en petits cubes. Emincez les mange-tout et coupez le poivron en lanière.
- 3Faites chauffer l'huile dans une poêle puis ajoutez l'ail hachée. Laissez cuire 30 seconde puis ajoutez l'agneau. Faites sauter 3 minutes environ. Ajoutez les mange-tout et le poivron et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Arrosez avec la sauce soja et le piment doux puis retirez du feu.
- 4Mélangez la viande avec les nouilles, les feuille de coriandre et les cacahuètes.
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