Informations

15 minutes

  • Prép. : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • friteuse
  • poche à douille ou seringue pour cupcake
  • pâte à tartiner
  • sucre

Pour ça dépends de la longueur des Churros

  • 2 verre(s) de farine
  • 1 verre(s) d'eau

Voici la recette la plus simple que je connais ! Plus connu sous le nom de chichis, préparez ce délicieux goûter ! (en manger en petite quantité !)
Le nombre de churros qu'on peut faire dépend de leur longueur !

  • 1Versez les deux verres de farine dans un saladier, ensuite versez le verre d'eau.
  • 2Mélangez avec un fouet (si c'est trop difficile, prenez un batteur électrique)
  • 3Allumez la friteuse.
  • 4Mettez dans votre poche à douille ou seringue la pâte (vous pouvez très bien la faire à la main, avec les formes que vous voulez, mais ne faites pas quelque chose de trop gros, ça prend plus de temps à cuire) et formez vos chichis.
  • 5Quand ils sont prêt, mettez-les dans la friteuse, et au bout de 10 minutes, vérifiez s'ils sont bien dorés. ATTENTION ! Espacez biens vos churros dans la friteuse, sinon, ils risquent de se coller en cuisant !
  • 6Une fois qu'il sont cuits, il faut les mettre dans une assiette avec quelques essuie-tout au fond, pour absorber l'huile. Saupoudrez-les de sucre ou trempez-les dans de la pâte à tartiner !

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Gaspacho

Image par défaut

Plat

Aubergines et tomates persillées

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer