Informations

1 heure

  • Prép. : 30 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • un four
  • une plaque
  • du papier sulfurisé
  • une salade
  • un rosé type rosé du Gard

Pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • Pour la sauce tomate1 boite(s) de tomate(s) pellée(s)
  • 2 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
  • 1 boite(s) de champignon(s) de Paris
  • 1 oignon(s) rose(s) ou oignon(s)
  • Tabasco
  • huile d'olive
  • Pour la garniture3 tranche(s) de lard
  • 1 boule(s) de mozzarella
  • 1 poivron(s)
  • anchois
  • olive(s) noire(s)

Pizza poivrons - lardons par Vito

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Délicieuse, tout le monde en redemande.

  • 1Préparez la sauce tomate: - Faites mijotez dans une poêle les tomates pelées avec les champignons, les herbes de Provence et le Tabasco. -Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez au tomates et laissez mijoter 15 minutes.
  • 2Procédez à l'assemblage: - étalez la pâte sur la plaque. - recouvrez avec la sauce tomate. - disposez les poivrons coupez en lanières, le lard coupé en lanières, la mozzarella coupée en petits cubes, les anchois et les olives.
  • 3Enfournez dans le four en chaleur tournante à 220°C pour 30 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Muffin au comté et bacon

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Image par défaut

Dessert

Briques aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 27/07/2013 à 18:21

Un délice!!! Répondre

Participer