Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 30 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- un four
- une plaque
- du papier sulfurisé
- une salade
- un rosé type rosé du Gard
Pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- Pour la sauce tomate1 boite(s) de tomate(s) pellée(s)
- 2 cuillère(s) à café d'herbes de Provence
- 1 boite(s) de champignon(s) de Paris
- 1 oignon(s) rose(s) ou oignon(s)
- Tabasco
- huile d'olive
- Pour la garniture3 tranche(s) de lard
- 1 boule(s) de mozzarella
- 1 poivron(s)
- anchois
- olive(s) noire(s)
Délicieuse, tout le monde en redemande.
- 1Préparez la sauce tomate: - Faites mijotez dans une poêle les tomates pelées avec les champignons, les herbes de Provence et le Tabasco. -Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez au tomates et laissez mijoter 15 minutes.
- 2Procédez à l'assemblage: - étalez la pâte sur la plaque. - recouvrez avec la sauce tomate. - disposez les poivrons coupez en lanières, le lard coupé en lanières, la mozzarella coupée en petits cubes, les anchois et les olives.
- 3Enfournez dans le four en chaleur tournante à 220°C pour 30 minutes.
Tania 27/07/2013 à 18:21
Un délice!!! Répondre