Informations
MiamCuisine
1 heure 15 minutes
- Prép. : 1 heure
- Repos : 15 minutes
- des moules à muffin
- un four
- du papier absorbant
- un saladier
- une poêle
- des bâtonnets de carottes.
- des bâtonnets de concombre
- des tomates cerises
Pour 4 personnes
- 8 tranche(s) de bacon
- 100 g. de comté
- 1 oeuf(s)
- 25 cL de lait
- 2 cuillère(s) à soupe de persil
- 250 g. de farine
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
Des muffins salés. Idéal pour un apéritif dinatoire.
- 1Préchauffez le four th 6 (180°)
- 2Faire rissoler le bacon dans la poêle puis égouttez-les et posez le sur du papier absorbant. Ensuite, hachez-le finement.
- 3Battez l'oeuf avec le lait et l'huile. Râpez le comté et ajoutez-le au mélange oeuf/lait. Ajoutez ensuite le persil finement ciselé, le bacon, la farine et la levure. Mélangez sans trop travailler la pâte.
- 4Remplissez les moules à muffin huilés et enfournez pour 30 minutes environ (Le temps de cuisson dépend de la taille de vos moules à muffin. Surveillez bien la cuisson, ça peut être moins de 30 minutes). Ils doivent être bien bombés et bien dorés. Laissez refroidir avant de manger.
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