Informations

30 minutes

  • un four
  • un plat à tarte
  • de la canelle
  • de la chantilly
  • de la glace à la vanille

Pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 6 cuillère(s) à soupe de compote de pommes
  • 2 pomme(s)

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette classique et légère avec une base de compote de pommes.

  • 1Préchauffez le four Th 6
  • 2Etalez la pâte brisée dans le moule. Recouvrez le fond avec la compote de pommes.
  • 3Epluchez les pommes, coupez les en 4 et retirer le trognon. Coupez les pommes en fines tranche et disposez-les au dessus de la compote.
  • 4Enfournez pendant 25 minutes. Peut se manger tiède ou froide.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Image par défaut

Plat

Légumes à l'aigre doux.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

24/06/2022 à 05:16

DRILICT Répondre

22/08/2021 à 13:48

groocanny Répondre

02/08/2021 à 00:51

groocanny Répondre

16/07/2021 à 01:18

groocanny Répondre

26/06/2021 à 15:26

groocanny Répondre

14/06/2021 à 10:47

groocanny Répondre

28/05/2021 à 02:42

groocanny Répondre

02/05/2021 à 08:21

inserrics Répondre

13/04/2021 à 09:11

groocanny Répondre

11/12/2020 à 01:41

inserrics Répondre

Participer