Informations

5 minutes

  • un mixer

Pour 4 personnes

  • 175 mL de rhum
  • 50 mL de jus de citron vert
  • 50 mL de sucre de canne liquide ou 25g. de sucre en poudre
  • 4 pêche(s)
  • 16 glaçon(s)

C'est coloré, c'est frais, c'est doux, c'est alcoolisé, et là, c'est à la pêche. Miam.

  • 1Épluchez les pêches et enlevez le noyau.
  • 2Mettez tous les ingrédients dans le mixer et...mixez. Longuement, jusqu'à ce que l'ensemble devienne bien liquide et sans morceaux.
  • 3Si vos pêches ne sont pas assez sucrées, n'hésitez pas à ajouter un peu de sucre.
  • 4Servez immédiatement.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Salade de poivrons

Image par défaut

Plat

Aubergines et tomates persillées

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer