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Daïquiri pêche - une recette Miam Cuisine

Informations

5 minutes

  • un mixer

Pour 4 personnes

  • 175 mL de rhum
  • 50 mL de jus de citron vert
  • 50 mL de sucre de canne liquide ou 25g. de sucre en poudre
  • 4 pêche(s)
  • 16 glaçon(s)

C'est coloré, c'est frais, c'est doux, c'est alcoolisé, et là, c'est à la pêche. Miam.

  • 1Épluchez les pêches et enlevez le noyau.
  • 2Mettez tous les ingrédients dans le mixer et...mixez. Longuement, jusqu'à ce que l'ensemble devienne bien liquide et sans morceaux.
  • 3Si vos pêches ne sont pas assez sucrées, n'hésitez pas à ajouter un peu de sucre.
  • 4Servez immédiatement.

Des idées pour un menu

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Amuse-gueule

Guacamole

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Entrée

Taboulet express

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Plat

Vegi chili

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Dessert

Poires au vin

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