Informations
MiamCuisine
35 minutes
Pour 4 personnes
- 1 tête(s) de brocoli
- 6 gousse(s) d'ail
- 3 oignon(s) nouveau(x)
- 5 cL de vin blanc
- 3 cuillère(s) à soupe de miel
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huitre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
- 1 bouquet(s) de ciboulette
- 5 cL de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 pincée(s) de piment de Cayenne
Vous trouvez les brocolis fades et sans saveur? Essayez cette recette aux saveurs chinoises.
- 1Coupez et détachez les bouquets de la tête de brocoli. Pelez les tiges.
- 2Epluchez les gousses d'ail. Hachez-les. Hachez, séparément, les oignons nouveaux (avec leurs fanes).
- 3Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile puis ajoutez l'ail. Laissez cuire une minute puis ajoutez les têtes de brocoli. Faire sautez en remuant pendant 5 minutes puis ajoutez les oignons, le vin blanc et le miel. Couvrez et laissez cuire 3 minutes.
- 4Incorporez la sauce soja et la sauce d'huitre. Laissez cuire encore 1 minute puis ajoutez l'huile de sésame, le piment et la ciboulette hachée.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.