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Barres chocolatées à la noix de coco - une recette Miam Cuisine

Informations

24 heures 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 24 heures
  • un frigo
  • un verre de lait

Pour 4 personnes

  • 250 g. de noix de coco rapée
  • 400 g. de lait concentré sucré
  • 200 g. de chocolat à cuire
  • 30 g. de beurre
  • lait

Barres chocolatées à la noix de coco par Xavier

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miam !

3 votes

Une barre chocolatée très simple à faire et qui rappelle très fortement une célèbre marque. Idéal pour un quatre-heures.

  • 1Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré.
  • 2Façonnez à la main ou avec un moule les barres. Evitez d'en faire de trop grosses, ça risque de devenir un peu écoeurant...
  • 3Réservez au frigo 24 heures.
  • 4Le lendemain, donc, faites fondre au bain-marie la tablette de chocolat et le beurre. Délayez avec un peu de lait. Assurez-vous que le résultat soit bien lisse.
  • 5Plongez les barres de noix de coco une par une dans le chocolat fondu. Les disposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir et conservez au frigo.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir royal

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Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

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Entrée

Velouté carottes-oranges

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Plat

Côtes de porc marinées au miel et au curry

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Xavier Xavier 23/03/2018 à 10:19

Oui c'est super bon. Un peu calorique, peut-être... Répondre

Tania 01/11/2014 à 16:48

Un délice à partager... ou pas. Répondre

Xavier Xavier 05/08/2013 à 10:56

Oui et tu vois que c'est pas bien compliqué...Il faut juste être patient Répondre

Minette1807 04/08/2013 à 20:36

franchement, ça à l'air super bon ! Répondre

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