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Barres chocolatées à la noix de coco - une recette Miam Cuisine

Informations

24 heures 15 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 24 heures
  • un frigo
  • un verre de lait

Pour 4 personnes

  • 250 g. de noix de coco rapée
  • 400 g. de lait concentré sucré
  • 200 g. de chocolat à cuire
  • 30 g. de beurre
  • lait

Barres chocolatées à la noix de coco par Xavier

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miam !

3 votes

Une barre chocolatée très simple à faire et qui rappelle très fortement une célèbre marque. Idéal pour un quatre-heures.

  • 1Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré.
  • 2Façonnez à la main ou avec un moule les barres. Evitez d'en faire de trop grosses, ça risque de devenir un peu écoeurant...
  • 3Réservez au frigo 24 heures.
  • 4Le lendemain, donc, faites fondre au bain-marie la tablette de chocolat et le beurre. Délayez avec un peu de lait. Assurez-vous que le résultat soit bien lisse.
  • 5Plongez les barres de noix de coco une par une dans le chocolat fondu. Les disposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir et conservez au frigo.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Xavier Xavier 23/03/2018 à 10:19

Oui c'est super bon. Un peu calorique, peut-être... Répondre

Tania 01/11/2014 à 16:48

Un délice à partager... ou pas. Répondre

Xavier Xavier 05/08/2013 à 10:56

Oui et tu vois que c'est pas bien compliqué...Il faut juste être patient Répondre

Minette1807 04/08/2013 à 20:36

franchement, ça à l'air super bon ! Répondre

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