Informations

30 minutes

Pour 4 personnes

  • 250 g. de quinoa
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 concombre(s)
  • 20 feuille(s) de menthe
  • 150 g. de feta
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée(s) de piment doux
  • sel
  • poivre

Salade de quinoa, concombre, féta. par Tania

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Une variante de taboulé.

  • 1Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage puis laissez refroidir.
  • 2Lavez le concombre et pelez le en laissant un peu de peau. Découpez-le en petits cubes.
  • 3Émiettez la feta et ciselez la menthe.
  • 4Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus de citrons verts, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le piment et le poivre.
  • 5Réservez au frais.

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