Informations
MiamCuisine
30 minutes
Pour 4 personnes
- 250 g. de quinoa
- 2 citron(s) vert(s)
- 1 concombre(s)
- 20 feuille(s) de menthe
- 150 g. de feta
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée(s) de piment doux
- sel
- poivre
Une variante de taboulé.
- 1Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage puis laissez refroidir.
- 2Lavez le concombre et pelez le en laissant un peu de peau. Découpez-le en petits cubes.
- 3Émiettez la feta et ciselez la menthe.
- 4Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus de citrons verts, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le piment et le poivre.
- 5Réservez au frais.
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