Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Cake feta/jambon cru/poivron - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 40 minutes

  • Un four
  • un moule à cake

Pour 6 personnes

  • Pour la pâte à cake85 g. de beurre
  • 160 g. de farine
  • 3 oeuf(s)
  • 1 sachet(s) de levure
  • sel
  • poivre
  • Pour la garniture2 poivron(s)
  • 120 g. de jambon cru
  • 150 g. de feta

Cake feta/jambon cru/poivron par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un cake original. Facile à faire et à manger.

  • 1Faire griller les poivrons sous le grill du four. Retourner pour que la peau noircisse de tous les côtés. Quand la peau est noire, mettre à refroidir dans un sac en plastique. Retirer la peau quand les poivrons ont refroidi puis les couper en lanières.
  • 2Couper le jambon cru en lanières et la feta en dés.
  • 3Préchauffer le four à 180°C
  • 4Mélanger le beurre avec la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • 5Ajouter les garnitures et mélanger de nouveau.
  • 6Beurrer le moule à cake. Enfourner le tout pour 50 minutes.
  • 7Laisser refroidir.

Des idées pour un menu

Daïquiri fraise

Cocktail

Daïquiri fraise

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Emincé de porc à l'aigre-doux

Plat

Emincé de porc à l'aigre-doux

Image par défaut

Dessert

Mug cake au chocolat

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer