Informations
MiamCuisine
1 heure 40 minutes
- Un four
- un moule à cake
Pour 6 personnes
- Pour la pâte à cake85 g. de beurre
- 160 g. de farine
- 3 oeuf(s)
- 1 sachet(s) de levure
- sel
- poivre
- Pour la garniture2 poivron(s)
- 120 g. de jambon cru
- 150 g. de feta
Un cake original. Facile à faire et à manger.
- 1Faire griller les poivrons sous le grill du four. Retourner pour que la peau noircisse de tous les côtés. Quand la peau est noire, mettre à refroidir dans un sac en plastique. Retirer la peau quand les poivrons ont refroidi puis les couper en lanières.
- 2Couper le jambon cru en lanières et la feta en dés.
- 3Préchauffer le four à 180°C
- 4Mélanger le beurre avec la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 5Ajouter les garnitures et mélanger de nouveau.
- 6Beurrer le moule à cake. Enfourner le tout pour 50 minutes.
- 7Laisser refroidir.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.