Informations

1 heure 40 minutes

  • Un four
  • un moule à cake

Pour 6 personnes

  • Pour la pâte à cake85 g. de beurre
  • 160 g. de farine
  • 3 oeuf(s)
  • 1 sachet(s) de levure
  • sel
  • poivre
  • Pour la garniture2 poivron(s)
  • 120 g. de jambon cru
  • 150 g. de feta

Cake feta/jambon cru/poivron par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un cake original. Facile à faire et à manger.

  • 1Faire griller les poivrons sous le grill du four. Retourner pour que la peau noircisse de tous les côtés. Quand la peau est noire, mettre à refroidir dans un sac en plastique. Retirer la peau quand les poivrons ont refroidi puis les couper en lanières.
  • 2Couper le jambon cru en lanières et la feta en dés.
  • 3Préchauffer le four à 180°C
  • 4Mélanger le beurre avec la farine, la levure, les oeufs, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • 5Ajouter les garnitures et mélanger de nouveau.
  • 6Beurrer le moule à cake. Enfourner le tout pour 50 minutes.
  • 7Laisser refroidir.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Image par défaut

Plat

Les pâtes carbo de tania

Image par défaut

Dessert

Mug cake au chocolat

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer