Informations
MiamCuisine
30 minutes
- une poêle
- du riz
Pour 4 personnes
- 600 g. d'échine de porc
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 oignon(s)
- 0.50 mangue(s)
- 2 tranche(s) d'ananas
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 0.50 cuillère(s) à café de curcuma
- 0.50 cuillère(s) à café de gingembre
- 15 cL de bouillon de volaille
- 15 cL de crème fraiche
- sel
- poivre
Un délicieux mélange de saveurs.
- 1Pelez et hachez finement l'ail et l'oignon.
- 2Epluchez la 1/2 mangue, coupez-la en deux et détaillez la chair en dés.
- 3Coupez l'échine de porc en fines lamelles. Salez et poivrez-la.
- 4Faites chauffer l'huile dans un poêle. Quand elle est très chaude, jetez-y les lamelles de porc et faites les cuire à feu vif pendant 2 ou 3 minutes en remuant. La viande doit être dorée. Sortez la viande avec une écumoire.
- 5Baissez le feu, jetez l'oignon et l'ail dans la poêle et faites cuire doucement en remuant pendant 8 minutes. Quand ils commencent juste à se colorer, ajoutez les dés de mangue, le curry, le gingembre, le bouillon et la crème fraiche. Mélangez bien et portez à petite ébullition.
- 6Laissez cuire pendant 5 minutes environ pour que la sauce prenne une consistance onctueuse. Ajoutez le porc et l'ananas et poursuivez la cuisson quelques minutes pour que tout soit bien chaud.
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