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Cake au jambon et aux olives - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 5 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Un four
  • un moule à cake

Pour 6 personnes

  • pour la pâte à cake4 oeuf(s)
  • 10 cL de lait
  • 1 sachet(s) de levure
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • Pour la garniture200 g. de jambon
  • 160 g. d'olive(s) verte(s)
  • 100 g. de gruyère rapé

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Très facile à faire. Un cake qui est toujours apprécié.

  • 1Préchauffez le four th 6 (180°C)
  • 2Mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez énergiquement.
  • 3Ajoutez les olives, le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère. Mélangez.
  • 4Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 45 minutes.

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