Informations
MiamCuisine
90 jours
- Prép. : 10 minutes
- Repos : 90 jours
- entonnoir
- bouteille en verre avec bouchon
Pour 1 bouteille
- 50 g. de Fruits confits
- 1 L de rhum blanc
- 200 mL de sucre de canne liquide
c'est joli à voir, c'est bon à boire!
- 1Dans une bouteille en verre vide, insérer les fruits confits ou secs (pommes-bananes, dates, figues-miel, melon, mandarines, abricots, fraises, réglisse en bâton 2-3, cannelle, pommes-cannelle, etc) le volume pris dans la bouteille est plus important que le grammage : en général 1 quart du volumes
- 2Rajouter le litre de rhum
- 3Rajouter le sucre de canne liquide
- 4Réserver pendant 3 mois (soit 129600 minutes)
- 5Prenez soin de ne jamais remplir la bouteille à ras, il vous faudra peut-être ajuster en rajoutant du rhum ou du sucre (si le mélange est trop ou pas assez sucré.)
Fanfan 02/12/2012 à 21:16
désolé pour les fautes d orthographe je me relis pas forcement Répondre
Fanfan 02/12/2012 à 21:15
le rhum arrange a la date est très bon et plutôt simple a réaliser car les date sont de la taille du goulot. Répondre
Fanfan 02/12/2012 à 14:53
merci, c est ça d avoir un bac S :D Répondre
Tania 02/12/2012 à 14:16
J'aime beaucoup le temps d'attente en minutes...
Répondre