Informations

1 heure 5 minutes

  • Prép. : 50 minutes
  • Repos : 15 minutes
  • un coulis de tomate

Pour 6 personnes

  • 4 tomate(s)
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 3 poivron(s) (de couleurs différentes)
  • 4 courgette(s)
  • 2 bouquet(s) de coriandre
  • 1 citron(s)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une entrée légère et colorée à faire en été.

  • 1Plongez les tomates dans l'eau bouillante quelques instants. Pelez-les et coupez-les en petits cubes. Epluchez les oignons et l'ail, épépinez les poivrons, coupez les extrémités des courgettes et effeuillez la coriandre.
  • 2Coupez les légumes en petits cubes (sans les mélanger).
  • 3Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite les courgettes et l'ail. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes à feu assez soutenu. Les légumes doivent rester croquants. Versez dans un plat et laissez refroidir.
  • 4Hachez la coriandre. Ajoutez-la aux légumes avec le jus du citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Servez très frais.

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