Informations
MiamCuisine
1 heure 5 minutes
- Prép. : 50 minutes
- Repos : 15 minutes
- un coulis de tomate
Pour 6 personnes
- 4 tomate(s)
- 2 oignon(s) blanc(s)
- 3 poivron(s) (de couleurs différentes)
- 4 courgette(s)
- 2 bouquet(s) de coriandre
- 1 citron(s)
- huile d'olive
- sel
- poivre
Une entrée légère et colorée à faire en été.
- 1Plongez les tomates dans l'eau bouillante quelques instants. Pelez-les et coupez-les en petits cubes. Epluchez les oignons et l'ail, épépinez les poivrons, coupez les extrémités des courgettes et effeuillez la coriandre.
- 2Coupez les légumes en petits cubes (sans les mélanger).
- 3Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite les courgettes et l'ail. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes à feu assez soutenu. Les légumes doivent rester croquants. Versez dans un plat et laissez refroidir.
- 4Hachez la coriandre. Ajoutez-la aux légumes avec le jus du citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Servez très frais.
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