Informations
MiamCuisine
30 minutes
- 1 ouvre boites
- 1 grande casserole
- 1 couteau
- du riz, soyons créatif !
Pour 4 a 6 personnes
- 1 boîte(s) de champignons de Paris (moyenne)
- 1 boîte(s) de mais (moyenne)
- 1 boîte(s) de tomates pelées (grande)
- 1 boîte(s) de haricots rouges (grande)
- 2 oignon(s)
- huile d'olive
- sauce piquante
- sel
- poivre
Un plat végétarien facile à réaliser, à base de boites de conserves (en temps de crise, y a pas mieux)
- 1Émincer les deux oignons et les faire revenir dans la casserole avec l'huile d'olive.
- 2A mi cuisson des oignons, rajouter le mais, les champignons et les haricots, laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.
- 3Rajouter ensuite les tomates pelées (si elles ne sont pas en morceau les couper grossièrement), laisser mijoter.
- 4Ajouter à votre convenance sel, poivre et sauce pimentée.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.