Informations

30 minutes

  • 1 ouvre boites
  • 1 grande casserole
  • 1 couteau
  • du riz, soyons créatif !

Pour 4 a 6 personnes

  • 1 boîte(s) de champignons de Paris (moyenne)
  • 1 boîte(s) de mais (moyenne)
  • 1 boîte(s) de tomates pelées (grande)
  • 1 boîte(s) de haricots rouges (grande)
  • 2 oignon(s)
  • huile d'olive
  • sauce piquante
  • sel
  • poivre

Un plat végétarien facile à réaliser, à base de boites de conserves (en temps de crise, y a pas mieux)

  • 1Émincer les deux oignons et les faire revenir dans la casserole avec l'huile d'olive.
  • 2A mi cuisson des oignons, rajouter le mais, les champignons et les haricots, laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.
  • 3Rajouter ensuite les tomates pelées (si elles ne sont pas en morceau les couper grossièrement), laisser mijoter.
  • 4Ajouter à votre convenance sel, poivre et sauce pimentée.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Image par défaut

Dessert

Petits chocolats fourrés (au caramel)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer