Informations

1 heure 10 minutes

  • un four
  • une salade

Pour 6

  • 150 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 3 oeuf(s)
  • 10 cL de lait
  • 80 g. de parmesan râpé
  • 200 g. de tomate(s) confite(s)
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • 10 cL d'huile d'olive

Cake au basilic et tomates confites par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un cake original pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée.

  • 1Préchauffer le four th6 (180°)
  • 2Egouter les tomates.
  • 3Mélanger la farine et la levure dans un saladier et faire une fontaine.
  • 4Dans un autre récipient, battre les oeufs, le lait, l'huile d'olive le sel et le poivre. Verser au centre de la fontaine et mélanger.
  • 5Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan, les tomate coupées en petits morceaux et le basilic haché. Mélanger
  • 6Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 minutes. démouler dès la fin de la cuisson et laisser refroidir.

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