Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- un four
- une salade
Pour 6
- 150 g. de farine
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 3 oeuf(s)
- 10 cL de lait
- 80 g. de parmesan râpé
- 200 g. de tomate(s) confite(s)
- 1 bouquet(s) de basilic
- beurre
- sel
- poivre
- 10 cL d'huile d'olive
Un cake original pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée.
- 1Préchauffer le four th6 (180°)
- 2Egouter les tomates.
- 3Mélanger la farine et la levure dans un saladier et faire une fontaine.
- 4Dans un autre récipient, battre les oeufs, le lait, l'huile d'olive le sel et le poivre. Verser au centre de la fontaine et mélanger.
- 5Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan, les tomate coupées en petits morceaux et le basilic haché. Mélanger
- 6Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 minutes. démouler dès la fin de la cuisson et laisser refroidir.
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