Informations
MiamCuisine
35 minutes
- un four
- des moules à muffin
- une salade verte
Pour 6 personnes
- 75 g. de farine
- 1 demi-sachet de levure chimique
- 140 g. de thon à l'huile (ce qui correspond à une boite de taille moyenne)
- 5 cuillère(s) à soupe d'olive(s) verte(s) (choisir des olives dénoyautées)
- 50 g. de gruyère rapé
- 5 cL de lait
- 5 cL d'huile d'olive
- sel
- poivre
Des petits muffins moelleux qui trouverons facilement leur place lors d'un apéritif dinatoire ou en entrée
- 1Préchauffez le four à 180° (th6)
- 2Mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf, le lait l'huile, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- 3Coupez les olives en petits dés et incorporez-les à la préparation ainsi que le thon et le gruyère. Mélangez.
- 4Remplir les moules au 2/3 (attention, ça gonfle) et enfournez pour 20/25 minutes en surveillant la cuisson (le temps variant en fonction de la taille des moules à muffins)
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