Informations

10 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • une poêle
  • des légumes vapeurs

Pour 2 personnes

  • 100 g. de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 4 filet(s) de cabillaud

Filets de cabillaud, beurre noisette aux pignons par Tania

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Une recette rapide et facile pour le cabillaud ou pour n'importe quel poisson blanc.

  • 1Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il prennent une coloration légèrement dorée. Ajoutez le jus de citron et les pignons de pin et laissez cuire 1 minutes.
  • 2Ajoutez le poisson et faites cuire 2 minutes de chaque côté.
  • 3Servez le poisson nappé avec la sauce au beurre.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Ti'punch

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Amuse-gueule

Tarama

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Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

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Dessert

Briques aux pommes

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