Informations

2 minutes

  • Un four !

Pour 4 personnes

  • 120 g. de riz rond
  • 60 g. de sucre
  • 30 g. de beurre
  • 1 L de lait

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une spécialité du ch'nord, une recette de ma grand-mère en tout cas !

  • 1Rincer le riz rond à l'eau froide.
  • 2Mettre dans un plat allant au four le riz, le lait, le sucre et le beurre fondu.
  • 3Cuisson à four modéré (120°) pendant 2 heures (oui oui), le plat est prêt quand il y a une couche gratinée sur le dessus.
  • 4Il peut se manger tiède, ou froid, selon votre goût. Vous pouvez aussi ajouter de l'extrait de vanille.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Curry de porc aux pêches

Plat

Curry de porc aux pêches

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer