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Boeuf aux haricots verts - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 30 minutes

  • du riz pilaf

Pour 4 personnes

  • 300 g. d'haricot(s) vert(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 oignon(s)
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre frais râpé
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère(s) à café de piment
  • 1 pincée(s) de curcuma
  • 2 tomate(s)
  • 450 g. de boeuf(s)
  • 1.20 L d'eau
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • 2 piment(s) vert(s)
  • sel

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat complet venu tout droit d'Inde

  • 1Faites bouillir les haricots verts 5 minutes environ dans de l'eau salée. Egouttez-les puis réservez-les.
  • 2Emincez l'oignon puis faites-le revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • 3Epépinez et hachez les tomates puis mélangez-les avec le gingembre, l'ail écrasé, la poudre de piment, le sel et le curcuma. Transvasez ce mélange dans la poêle avec les oignons et faites revenir ( minutes)
  • 4Coupez le boeuf en cubes en ajoutez le au mélange précédent. Faites-le sauter 3 minutes. Versez l'eau, portez à ébullition puis baissez le feu. Couvrez et laissez cuire entre 45 minutes et 1 heures jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée et que la viande soit tendre.
  • 5Ajoutez les haricots à la poêle et mélangez bien le tout. Incorporez le poivron rouge coupez en lamelles, la coriandre hachée et les piments verts hachés. Faites cuire en remuant pendant 10 minutes supplémentaire.

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