Informations
MiamCuisine
35 minutes
- une poêle
- Une viande grillée
Pour 6 personnes
- 1 poivron(s) vert(s)
- 2 poivron(s) jaune(s)
- 3 poivron(s) rouge(s)
- 120 g. d'olive(s) noire(s)
- 2 échalote(s)
- 6 gousse(s) d'ail
- 60 g. de parmesan
- 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Un bel accompagnement pour un poulet ou pour une viande.
- 1Découpez les poivrons en gros morceaux après avoir éliminé les graines et les parties blanches.
- 2Epluchez les échalotes et émincez-les.
- 3Chauffez l'huile dans une poêle puis faites-y revenir les échalotes jusqu'à légère coloration. Ajoutez les gousses d'ail entières et non pelées, les poivrons et mélangez bien afin de les enrober de l'huile.
- 4Ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez. Faites cuire sur feu moyen environ 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
- 5Ajoutez les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson. Parsemez le parmesan taillé en copeaux. Servez.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.