Informations

35 minutes

  • une poêle
  • Une viande grillée

Pour 6 personnes

  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 2 poivron(s) jaune(s)
  • 3 poivron(s) rouge(s)
  • 120 g. d'olive(s) noire(s)
  • 2 échalote(s)
  • 6 gousse(s) d'ail
  • 60 g. de parmesan
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Fricassée de poivrons aux aromates. par Tania

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non noté

Un bel accompagnement pour un poulet ou pour une viande.

  • 1Découpez les poivrons en gros morceaux après avoir éliminé les graines et les parties blanches.
  • 2Epluchez les échalotes et émincez-les.
  • 3Chauffez l'huile dans une poêle puis faites-y revenir les échalotes jusqu'à légère coloration. Ajoutez les gousses d'ail entières et non pelées, les poivrons et mélangez bien afin de les enrober de l'huile.
  • 4Ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez. Faites cuire sur feu moyen environ 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
  • 5Ajoutez les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson. Parsemez le parmesan taillé en copeaux. Servez.

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