Informations

55 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 40 minutes
  • un four

Pour 4 personnes

  • 150 g. de farine
  • 100 g. de beurre
  • 50 g. de sucre
  • 50 g. d'amandes en poudre
  • 6 cuillère(s) à soupe de miel

Shortbread miel amande par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Des petits biscuits type shortbread aromatisés avec du miel et des amandes.

  • 1Allumez le four Th 4 (180°)
  • 2Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact. Ajoutez le miel et les amandes. Mélangez.
  • 3Laissez 30 minutes au frais.
  • 4Etalez sur du papier cuisson. Façonnez des formes.
  • 5Enfournez entre 5 et 1à minutes (les sablés doivent être à peine dorés).
  • 6Laissez refroidir

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

Image par défaut

Plat

Gratin de brocoli

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer