Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Repos : 40 minutes
- un four
Pour 4 personnes
- 150 g. de farine
- 100 g. de beurre
- 50 g. de sucre
- 50 g. d'amandes en poudre
- 6 cuillère(s) à soupe de miel
Des petits biscuits type shortbread aromatisés avec du miel et des amandes.
- 1Allumez le four Th 4 (180°)
- 2Mélangez la farine, le beurre et le sucre à la main jusqu'à ce que le mélange devienne compact. Ajoutez le miel et les amandes. Mélangez.
- 3Laissez 30 minutes au frais.
- 4Etalez sur du papier cuisson. Façonnez des formes.
- 5Enfournez entre 5 et 1à minutes (les sablés doivent être à peine dorés).
- 6Laissez refroidir
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.