Informations

40 minutes

  • papier aluminum
  • un four
  • un couteau
  • salade et vinaigrette

Pour 4 personnes

  • 35 g. de gingembre
  • 4 escalope(s) de poulet
  • 12 feuille(s) de verveine
  • 0.50 gousse(s) d'ail
  • citron(s)
  • huile d'olive

4/5

1

2

3

4

5

bien !

1 vote

Une recette originale et très gouteuse.

  • 1Placez chaque escalope de poulet dans du papier aluminium. Ensuite, émincez le gingembre et l'ail.
  • 2Répartissez équitablement le gingembre et l'ail sur chacune des escalope de poulet, puis, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
  • 3Placez 3 feuilles de verveine dans chaque papillote et un peu d'huile d'olive.
  • 4Et enfin, enfournez les papillotes pendant 30 minutes à 200 degrés puis dégustez.

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