Informations
MiamCuisine
40 minutes
- un four
- une poêle
- papier sulfurisé ou moule à papillote
- un plat allant au four
Pour 4 personnes
- 2 poireau(x)
- 1 carotte(s)
- 2 oignon(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- 4 pavé(s) de saumon
- sel
- poivre
Un plat complet assez léger.
- 1Epluchez les poireaux et la carotte, lavez-les et coupez-les en julienne. Pelez les oignons et émincez-les.
- 2Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes en remuant. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
- 3Préchauffez le four à 210°C (th7)
- 4Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez-y les pavés de saumon.
- 5Salez, poivrez et ajoutez la fondu de légumes. Fermez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four.
- 6Enfournez pour 10 minutes.
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