Informations

40 minutes

  • un four
  • une poêle
  • papier sulfurisé ou moule à papillote
  • un plat allant au four

Pour 4 personnes

  • 2 poireau(x)
  • 1 carotte(s)
  • 2 oignon(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 4 pavé(s) de saumon
  • sel
  • poivre

Papillotes de saumon aux légumes par Tania

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non noté

Un plat complet assez léger.

  • 1Epluchez les poireaux et la carotte, lavez-les et coupez-les en julienne. Pelez les oignons et émincez-les.
  • 2Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes en remuant. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
  • 3Préchauffez le four à 210°C (th7)
  • 4Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et déposez-y les pavés de saumon.
  • 5Salez, poivrez et ajoutez la fondu de légumes. Fermez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four.
  • 6Enfournez pour 10 minutes.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir breton

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Amuse-gueule

Tarama

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Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

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Dessert

Bananes poêlées au lait de coco

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