Informations
MiamCuisine
35 minutes
- une poêle
- du papier absorbant
Pour 4 personnes
- 400 g. de fusillis
- 400 g. de saumon(s)
- 2 courgette(s)
- 25 cL de crême fraiche liquide
- 1 bouquet(s) de ciboulette
- 1 citron(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Un plat complet mêlant les pâtes et les légumes.
- 1Lavez et essuyez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles sans les éplucher.
- 2Chauffez l'huile dans une poêle puis faites-y sauter les courgettes à feu vif en remuant constamment, jusqu'à ce que les rondelles soient joliment dorées. Faites-les égoutter sur du papier absorbant.
- 3Dans la même poêle, saisissez le saumon coupé en morceaux 3 minutes en remuant. Réservez-le avec les courgettes dans une poêle couverte hors du feu.
- 4faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
- 5Versez la crème fraiche liquide dans une petite casserole avec le jus d'un 1/2 citron. Poivrez et réchauffez à feu doux en tournant.
- 6Egouttez rapidement les pâtes une fois la cuisson terminée. Versez-les dans un plat, ajoutez le saumon, les courgettes et la sauce. Salez poivrez et mélangez délicatement.
- 7Parsemez de ciboulette ciselée, garnissez avec des rondelles découpées dans la 2e moitié du citron. Servez sans attendre.
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