Informations

10 minutes

  • un bol

Pour 4 personnes

  • 1 concombre(s)
  • 1 yaourt(s) grec(s)
  • 220 g. de feta
  • 1 citron(s)
  • Tabasco
  • sel
  • poivre
  • 1 branche(s) de menthe
  • ciboulette
  • thym frais
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 10 olive(s) noire(s)

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Ce n'est pas tout à fait la vraie recette grecque mais il n'en demeure pas moins que c'est excellent et très vite fait. Idéal pour un midi d'été.

Mon tzatziki
  • 1Epluchez le concombre en rayures. Enlevez les graines. Emincez-le finement.
  • 2Séparément, mélangez les autres ingrédients : yaourt, jus du citron, herbes, sel, poivre, tabasco.
  • 3Mélangez avec le concombre. Décorez avec des olives noires.
  • 4Servir très frais.

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