Informations
MiamCuisine
10 minutes
- un bol
Pour 4 personnes
- 1 concombre(s)
- 1 yaourt(s) grec(s)
- 220 g. de feta
- 1 citron(s)
- Tabasco
- sel
- poivre
- 1 branche(s) de menthe
- ciboulette
- thym frais
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 10 olive(s) noire(s)
Ce n'est pas tout à fait la vraie recette grecque mais il n'en demeure pas moins que c'est excellent et très vite fait. Idéal pour un midi d'été.
- 1Epluchez le concombre en rayures. Enlevez les graines. Emincez-le finement.
- 2Séparément, mélangez les autres ingrédients : yaourt, jus du citron, herbes, sel, poivre, tabasco.
- 3Mélangez avec le concombre. Décorez avec des olives noires.
- 4Servir très frais.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.