Informations
MiamCuisine
50 minutes
- une cocotte.
- un mixeur
Pour 4 personnes
- 800 g. de petits pois
- 1 oignon(s)
- 100 g. de feta
- 25 g. de beurre
- 1 L de bouillon de volaille
- sel
- poivre
Une soupe originale.
- 1Écossez les petits pois. Pelez et hachez l'oignon. Coupez la feta en petits morceaux.
- 2Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y l'oignon à revenir jusqu'à ce qu'il blondisse. Versez ensuite le bouillon de volaille et portez à ébullition.
- 3Quand il bout, réduisez le feu et ajoutez les petits pois. Salez et poivrez et laissez cuire 25 minutes.
- 4Mixer la soupe puis réchauffez-la quelques minutes sans portez à ébullition.
- 5Servez quand c'est bien chaud et parsemez avec la feta découpée.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.