Informations

50 minutes

  • une cocotte.
  • un mixeur

Pour 4 personnes

  • 800 g. de petits pois
  • 1 oignon(s)
  • 100 g. de feta
  • 25 g. de beurre
  • 1 L de bouillon de volaille
  • sel
  • poivre

Velouté de petits pois à la feta par Tania

4/5

1

2

3

4

5

bien !

1 vote

Une soupe originale.

  • 1Écossez les petits pois. Pelez et hachez l'oignon. Coupez la feta en petits morceaux.
  • 2Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y l'oignon à revenir jusqu'à ce qu'il blondisse. Versez ensuite le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  • 3Quand il bout, réduisez le feu et ajoutez les petits pois. Salez et poivrez et laissez cuire 25 minutes.
  • 4Mixer la soupe puis réchauffez-la quelques minutes sans portez à ébullition.
  • 5Servez quand c'est bien chaud et parsemez avec la feta découpée.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Tomates farcies à la ricotta

filet de loup de mer à la tomate

Plat

filet de loup de mer à la tomate

brick banane nutella

Dessert

brick banane nutella

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer