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Crumble aux légumes d'été - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 30 minutes

  • une sauteuse
  • un plat à gratin
  • un four
  • un rosé frais

Pour 6

  • 3 courgette(s)
  • 1 aubergine(s)
  • 4 tomate(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 2 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 150 g. de beurre
  • 150 g. de farine
  • 150 g. de parmesan râpé

4.8/5

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bien !

4 votes

Un excellent moyen de faire manger des légumes à tout le monde.

  • 1Lavez les légumes et essuyez-les.
  • 2Retirez les extrémités des courgettes et de l'aubergine puis coupez-les en cubes.
  • 3Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes puis égouttez-les, pelez-les, ouvrez-les en deux et épépinez-lez-les. Coupez-les en dés.
  • 4Ouvrez le poivron, épépinez-le et coupez le en dés.
  • 5Pelez et hachez les oignons et la gousse d'ail.
  • 6Versez l'huile d'olive dans un sauteuse posée sur feu doux, faites-y fondre les légumes coupés avec le miel. Salez, poivrez et couvrez. Faites cuire pendant 25 minutes.
  • 7Pendant ce temps, préchauffez le four à 180° (Th 6)
  • 8Coupez le beurre en morceau. Déposez le dans un saladier avec la farine et le parmesan. Frottez le mélange entre vos mains jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
  • 9Une fois les légumes cuits, égouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin. Saupoudrez de pâte sableuse puis enfournez pour 30 minutes.
  • 10A déguster chaud.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

06/10/2022 à 20:36

innottoda Répondre

08/04/2022 à 21:00

abradlern Répondre

Léa 06/08/2011 à 16:54

C'est vraiment délicieux! Le goût de miel va bien avec le parmesan et les légumes. Miam miam Répondre

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