Informations
MiamCuisine
50 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- un four
- un grand plat à gâteau
Pour 8 personnes
- Pour les fruits
- 4 pomme(s)
- 4 poire(s)
- 50 g. de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- Pour la pâte
- 100 g. de farine
- 150 g. de sucre
- 4 oeufs
- 20 cL de lait
- 20 de crème liquide
- 1 sachet(s) de sucre vanille
Un gâteau léger et fruité.
- 1Préchauffez le four th 6 (180°C)
- 2Epluchez et coupez les fruits en cubes.
- 3Faites revenir les fruits avec le beurre et le miel pendant 3 minutes environ.
- 4Préparez la pâte : mélangez le sucre,, le sucre vanillé, la farine, les œufs, le lait et la crème. Ajoutez les fruits. Mélangez bien.
- 5Versez dans un plat beurré et fariné et enfournez pour 35 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.