Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Un four
Pour 6 personnes
- 100 g. de farine
- 50 g. de maizena
- 100 g. de sucre
- 0 L sachet de levure
- 125 g. de beurre fondu
- 3 banane(s)
- 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de vanille
Une recette rapide pour écouler les bananes qui commencent à être trop mures.
- 1Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante
- 2Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu.
- 3Ajoutez la farine, la maïzena et la levure au mélange précédent. Quand la pâte est homogène, ajoutez la vanille.
- 4Ajoutez les bananes coupées en petits morceaux et mélangez.
- 5Mettez dans un plat beurré et fariné puis enfournez pour 30 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.