Informations

1 heure

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • Un four
  • Une cocotte à fond épais
  • du riz

Pour 4 personnes

  • 480 g. de filet mignon
  • 2 gros oignons
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 4 banane(s)
  • jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • huile
  • sel
  • 25 cL de lait de coco
  • 10 cL d'eau

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un plat sucré salé facile à faire pour mes enfants grands fans de bananes.

  • 1Coupez la viande en gros cubes. Pelez et émincez l'ail et les oignons.
  • 2Dans une cocotte à fond épais, faites revenir les morceaux de viande dans l'huile pendant 5 minutes environ. Ajoutez les oignons et l'ail et laissez cuire encore 5 minutes.
  • 3Ajoutez 10 Cl d'eau et le cube de bouillon émietté ainsi que le curry, le gingembre et le lait de coco et laissez cuire pendant 45 minutes à feu très doux.
  • 4Pendant ce temps, préchauffez le four à 210°. Coupez les bananes en deux et disposez-les dans des papillotes. Enfournez les bananes pour 5 minutes.
  • 5Servez avec du riz et parsemez le tout d'amandes effilées.

Des idées pour un menu

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Amuse-gueule

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Aubergines façon pizza

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