Informations
MiamCuisine
1 heure
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Un four
- Une cocotte à fond épais
- du riz
Pour 4 personnes
- 480 g. de filet mignon
- 2 gros oignons
- 2 gousse(s) d'ail
- 4 banane(s)
- jus de citron
- 1 cuillère(s) à café de gingembre
- 2 cuillère(s) à soupe de curry
- 1 cube de bouillon de boeuf
- huile
- sel
- 25 cL de lait de coco
- 10 cL d'eau
Un plat sucré salé facile à faire pour mes enfants grands fans de bananes.
- 1Coupez la viande en gros cubes. Pelez et émincez l'ail et les oignons.
- 2Dans une cocotte à fond épais, faites revenir les morceaux de viande dans l'huile pendant 5 minutes environ. Ajoutez les oignons et l'ail et laissez cuire encore 5 minutes.
- 3Ajoutez 10 Cl d'eau et le cube de bouillon émietté ainsi que le curry, le gingembre et le lait de coco et laissez cuire pendant 45 minutes à feu très doux.
- 4Pendant ce temps, préchauffez le four à 210°. Coupez les bananes en deux et disposez-les dans des papillotes. Enfournez les bananes pour 5 minutes.
- 5Servez avec du riz et parsemez le tout d'amandes effilées.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.