Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- 1 fouet
- crème anglaise ou glace à la vanille
Pour 8
- 50 g. de lait en poudre ( entier, de préférence )
- 1 boite(s) de 500 gr de crème de marron
- 3 oeufs
- 80 g. de beurre fondu
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 30 g. de poudre d'amandes
- 1 cuillère(s) à café de rhum
C'est facile, et c'est très bon
- 1Préchauffer le four à 180°
- 2Dans un saladier, battre les oeufs
- 3Ajouter le lait en poudre, le beurre fondu, la levure, la poudre d'amande, le rhum ( facultatif )
- 4Incorporer la crème de marrons ( en plusieurs fois ), bien mélanger
- 5Beurrer et fariner un moule à manqué, et verser la préparation
- 6Cuire 30 mn dans le four chaud ( 180° )
- 7Laisser tiédir et démouler
- 8Suggestion : déguster avec crème anglaise ou glace à la vanille
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.