Informations

40 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • 1 fouet
  • crème anglaise ou glace à la vanille

Pour 8

  • 50 g. de lait en poudre ( entier, de préférence )
  • 1 boite(s) de 500 gr de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 80 g. de beurre fondu
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 30 g. de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) à café de rhum

Moëlleux à la châtaigne par Loulou

--/5

1

2

3

4

5

non noté

C'est facile, et c'est très bon

  • 1Préchauffer le four à 180°
  • 2Dans un saladier, battre les oeufs
  • 3Ajouter le lait en poudre, le beurre fondu, la levure, la poudre d'amande, le rhum ( facultatif )
  • 4Incorporer la crème de marrons ( en plusieurs fois ), bien mélanger
  • 5Beurrer et fariner un moule à manqué, et verser la préparation
  • 6Cuire 30 mn dans le four chaud ( 180° )
  • 7Laisser tiédir et démouler
  • 8Suggestion : déguster avec crème anglaise ou glace à la vanille

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Soupe velouté au choux blanc

Image par défaut

Plat

Porc au cidre, courge et marrons

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer