Informations

30 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

  • 2 poivron(s) rouge(s)
  • 1 crottins de chèvre
  • 15 cL de crème fraiche
  • 4 pincée(s) de paprika
  • 1 noisette(s) de beurre
  • 400 g. de fusillis
  • 100 g. de chèvre frais type Chavroux
  • sel
  • poivre

Fusillis au coulis de poivron et chèvre frais par Myrt

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non noté

Une recette découverte dans un livre sur les pâtes dont j'ai malheureusement oublié le nom.

Fusillis au coulis de poivron et chèvre frais
  • 1Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et épluchez-les avec un économe. Coupez les en lamelles.
  • 2Dans une casserole, faites chauffez la noisette de beurre à feu doux, ajoutez les lamelles de poivrons, le paprika et la crème fraiche. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • 3Dix minutes avant la fin de la cuisson des poivrons, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Egouttez-les et versez-les dans un saladier.
  • 4Une fois la préparation aux poivrons cuite, passez-la au mixeur avec le chèvre frais jusqu'à obtention d'un coulis onctueux. Versez ce coulis sur les pâtes puis parsemez le tout du crottin émietté.

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