Informations

43 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Repos : 30 minutes
  • un blendeur
  • du sucre
  • de la confiture de lait
  • nutella

Pour 6 personnes

  • 250 g. de farine
  • 30 cL de lait
  • 2 bananes très mûres
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de levure
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 30 g. de beurre fondu

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Rapide et facile à faire pour un bon goûter ou un petit déjeuner original.

pancakes à la banane
  • 1Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la levure, le lait et le beurre fondu.
  • 2Laisser reposer 30 min.
  • 3Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.
  • 4Servir tiède.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Amuse-gueule

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Image par défaut

Entrée

Soupe carottes-coco

Image par défaut

Plat

Curry de porc aux bananes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

23/05/2022 à 09:55

clistinna Répondre

Participer