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Mini cakes à la banane - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 10 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 55 minutes
  • un four
  • des moules à mini cakes
  • un verre de lait
  • un thé

Pour 20 mini cakes

  • 5 banane(s) bien mûres
  • 250 g. de farine
  • 150 g. de sucre
  • 100 g. de beurre
  • 2 oeuf(s)
  • 1 sachet(s) de levure chimique

Mini cakes à la banane par Tania

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non noté

Quand les bananes commencent à être trop mûres pour être mangées ...
Encore une recette trouvée sur odelices.com

  • 1Préchauffez le four à 165°C
  • 2Epluchez les bananes et écrasez-les.
  • 3Mélangez la farine, la levure et le sucre.
  • 4Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange précédent. Mélangez. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez enfin les banane écrasées.
  • 5Garnissez les mini moules et enfournez pour 55 minutes. On peut sans doute en faire un cake de taille normal en adaptant la cuisson.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Margarita

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Amuse-gueule

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Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

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Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

29/01/2022 à 11:20

Roberthow Répondre

Myrt 23/02/2015 à 11:38

Un bon gout de banane. Facile et très apprécié. Ne rien changer. Répondre

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