Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 55 minutes
- un four
- des moules à mini cakes
- un verre de lait
- un thé
Pour 20 mini cakes
- 5 banane(s) bien mûres
- 250 g. de farine
- 150 g. de sucre
- 100 g. de beurre
- 2 oeuf(s)
- 1 sachet(s) de levure chimique
Quand les bananes commencent à être trop mûres pour être mangées ...
Encore une recette trouvée sur odelices.com
- 1Préchauffez le four à 165°C
- 2Epluchez les bananes et écrasez-les.
- 3Mélangez la farine, la levure et le sucre.
- 4Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange précédent. Mélangez. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez enfin les banane écrasées.
- 5Garnissez les mini moules et enfournez pour 55 minutes. On peut sans doute en faire un cake de taille normal en adaptant la cuisson.
Roberthow Répondre
Un bon gout de banane. Facile et très apprécié. Ne rien changer. Répondre