Informations
MiamCuisine
1 heure 10 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 55 minutes
- un four
- des moules à mini cakes
- un verre de lait
- un thé
Pour 20 mini cakes
- 5 banane(s) bien mûres
- 250 g. de farine
- 150 g. de sucre
- 100 g. de beurre
- 2 oeuf(s)
- 1 sachet(s) de levure chimique
Quand les bananes commencent à être trop mûres pour être mangées ...
Encore une recette trouvée sur odelices.com
- 1Préchauffez le four à 165°C
- 2Epluchez les bananes et écrasez-les.
- 3Mélangez la farine, la levure et le sucre.
- 4Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au mélange précédent. Mélangez. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez enfin les banane écrasées.
- 5Garnissez les mini moules et enfournez pour 55 minutes. On peut sans doute en faire un cake de taille normal en adaptant la cuisson.
29/01/2022 à 11:20
Roberthow Répondre
Myrt 23/02/2015 à 11:38
Un bon gout de banane. Facile et très apprécié. Ne rien changer. Répondre