Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- un four
- une salade
Pour 8 personnes
- 150 g. de farine
- 3 oeuf(s)
- 7 cL d'huile d'olive
- 12.50 cL de lait
- 1 sachet(s) de levure
- 6 bâtonnet(s) de surimi
- 1 blanc(s) de poireau(x)
- 2 poignée(s) de gruyère rapé
Un cake original pour un apéritif ou une entrée.
- 1Préchauffez le four à 180°C
- 2Lavez puis émincez le poireau en petits morceaux, puis faites-le fondre une dizaine de minute dans 1 cuillère à café d'huile d'olive, à feu moyen, en couvrant et remuant régulièrement.
- 3Faites chauffer un peu le lait.
- 4Pendant ce temps, mélangez, la farine et les œufs et la levure. Ajoutez le lait tiède, puis l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtention d'un pâte bien lisse.
- 5Ajoutez la fondue de poireau,le surimi coupé en morceaux ainsi que le fromage râpé, dans la préparation. Salez et poivrez.
- 6Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier sulfurisé, puis faites cuire 45 minutes à 180 °C
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