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Cake poireau - surimi - une recette Miam Cuisine

Informations

55 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • un four
  • une salade

Pour 8 personnes

  • 150 g. de farine
  • 3 oeuf(s)
  • 7 cL d'huile d'olive
  • 12.50 cL de lait
  • 1 sachet(s) de levure
  • 6 bâtonnet(s) de surimi
  • 1 blanc(s) de poireau(x)
  • 2 poignée(s) de gruyère rapé

Cake poireau - surimi par Myrt

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non noté

Un cake original pour un apéritif ou une entrée.

Cake poireau - surimi
  • 1Préchauffez le four à 180°C
  • 2Lavez puis émincez le poireau en petits morceaux, puis faites-le fondre une dizaine de minute dans 1 cuillère à café d'huile d'olive, à feu moyen, en couvrant et remuant régulièrement.
  • 3Faites chauffer un peu le lait.
  • 4Pendant ce temps, mélangez, la farine et les œufs et la levure. Ajoutez le lait tiède, puis l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtention d'un pâte bien lisse.
  • 5Ajoutez la fondue de poireau,le surimi coupé en morceaux ainsi que le fromage râpé, dans la préparation. Salez et poivrez.
  • 6Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou tapissé de papier sulfurisé, puis faites cuire 45 minutes à 180 °C

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