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Côtes de porc marinées au miel et au curry - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 30 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 1 heure
  • un barbecue ou un grill
  • du riz et des tomates au barbecue

Pour 4 personnes

  • 4 côte(s) de porc
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 30 g. de beurre
  • sel
  • poivre
  • thym

Côtes de porc marinées au miel et au curry par Tania

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Une marinade inspirée de la recette de filet mignon aux pommes, miel et curry. A faire au barbecue ou au grill.

  • 1Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu de thym. Mélangez.
  • 2Badigeonnez vos côtes de porc avec cette sauce et laissez marinez une heure.
  • 3Faites cuire au barbecue.

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