Informations
MiamCuisine
1 heure 30 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Repos : 1 heure
- un barbecue ou un grill
- du riz et des tomates au barbecue
Pour 4 personnes
- 4 côte(s) de porc
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
- 30 g. de beurre
- sel
- poivre
- thym
Une marinade inspirée de la recette de filet mignon aux pommes, miel et curry. A faire au barbecue ou au grill.
- 1Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu de thym. Mélangez.
- 2Badigeonnez vos côtes de porc avec cette sauce et laissez marinez une heure.
- 3Faites cuire au barbecue.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.