Informations

1 heure 30 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 1 heure
  • un barbecue ou un grill
  • du riz et des tomates au barbecue

Pour 4 personnes

  • 4 côte(s) de porc
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 30 g. de beurre
  • sel
  • poivre
  • thym

Côtes de porc marinées au miel et au curry par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une marinade inspirée de la recette de filet mignon aux pommes, miel et curry. A faire au barbecue ou au grill.

  • 1Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu de thym. Mélangez.
  • 2Badigeonnez vos côtes de porc avec cette sauce et laissez marinez une heure.
  • 3Faites cuire au barbecue.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake au jambon et aux olives

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Dessert

Riz flamand

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer