Informations

1 heures 30 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 1 heure
  • Un four

Pour 4 personnes

  • 4 blanc(s) de poulet
  • 2 poivron(s) rouge(s)
  • 2 poivron(s) jaune(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'amandes concassées
  • 4 brin(s) de persil
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à café de graines de moutarde
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une salade fraiche et colorée pour l'été.

  • 1Placez les poivrons sous le gril du four et faites-les noircir 15 minutes en les retournant souvent. Enfermez-les dans un sac plastique et laissez-les refroidir. Pelez-les, épépinez-les et découpez-les en lanières. Réservez.
  • 2Faites cuire les blanc de poulet 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et découpez-les en lanières.
  • 3Mélangez le jus du citron avec l'huile d'olive, les amandes et les graines de moutarde. Versez cette sauce sur le poulet et les poivrons et mélangez.
  • 4Réservez 1 heure au frigo. Sortez un peu avant de servir, c'est meilleur à température ambiante. Décorez avec le persil.

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