Informations
MiamCuisine
1 heures 30 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Repos : 1 heure
- Un four
Pour 4 personnes
- 4 blanc(s) de poulet
- 2 poivron(s) rouge(s)
- 2 poivron(s) jaune(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'amandes concassées
- 4 brin(s) de persil
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 citron(s)
- 1 cuillère(s) à café de graines de moutarde
- sel
- poivre
Une salade fraiche et colorée pour l'été.
- 1Placez les poivrons sous le gril du four et faites-les noircir 15 minutes en les retournant souvent. Enfermez-les dans un sac plastique et laissez-les refroidir. Pelez-les, épépinez-les et découpez-les en lanières. Réservez.
- 2Faites cuire les blanc de poulet 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et découpez-les en lanières.
- 3Mélangez le jus du citron avec l'huile d'olive, les amandes et les graines de moutarde. Versez cette sauce sur le poulet et les poivrons et mélangez.
- 4Réservez 1 heure au frigo. Sortez un peu avant de servir, c'est meilleur à température ambiante. Décorez avec le persil.
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