Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Un four
Pour 4 personnes
- 4 petit(s) fromage de chèvre type cabécou
- 400 g. de pomme(s) de terre charlottes de préférence.
- 1 oignon(s)
- 1 carotte(s)
- 2 oeuf(s)
- 40 g. d'amandes éfilées
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- persil
- sel
- poivre
Une entrée chaude bien croustillante.
- 1Pelez et râpez les pommes de terre, l'oignon et la carotte avec une grille à gros trous.. Pressez-les dans du papier absorbant pour en retirer le maximum d'humidité. Mélangez-les dans un saladier avec les oeufs, les amandes et le persils ciselé. Salez, poivrez.
- 2Chauffez l'huile dans une grande poêle. Répartissez la préparation en 4 galettes bien espacées. Aplatissez-les avec une spatule et cuisez-les 10 minutes par face.
- 3Posez les fromage sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glissez -les 3 à 5 minutes sous le grill (en surveillant).
- 4Déposez les fromages sur les galettes. Bon appétit.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.