Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Un four

Pour 4 personnes

  • 4 petit(s) fromage de chèvre type cabécou
  • 400 g. de pomme(s) de terre charlottes de préférence.
  • 1 oignon(s)
  • 1 carotte(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 40 g. d'amandes éfilées
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • persil
  • sel
  • poivre

Galettes de légumes au chèvre par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une entrée chaude bien croustillante.

  • 1Pelez et râpez les pommes de terre, l'oignon et la carotte avec une grille à gros trous.. Pressez-les dans du papier absorbant pour en retirer le maximum d'humidité. Mélangez-les dans un saladier avec les oeufs, les amandes et le persils ciselé. Salez, poivrez.
  • 2Chauffez l'huile dans une grande poêle. Répartissez la préparation en 4 galettes bien espacées. Aplatissez-les avec une spatule et cuisez-les 10 minutes par face.
  • 3Posez les fromage sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glissez -les 3 à 5 minutes sous le grill (en surveillant).
  • 4Déposez les fromages sur les galettes. Bon appétit.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Plat

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

pancakes à la banane

Dessert

pancakes à la banane

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer