Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un four
  • Du film transparent

Pour 20 sablés environ

  • 100 g. de roquefort
  • 100 g. de farine
  • 60 g. de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe de polenta non cuite

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pour ceux qui aiment vraiment beaucoup le goût du roquefort.

  • 1Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
  • 2Façonnez des petits boudins de 5 cm de diamètre environ Emballez-les dans du film transparent et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
  • 3Préchauffez le four à 180°C
  • 4Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
  • 5Faites cuire pendant 10 minutes puis laissez refroidir.

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