Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Sablés au roquefort - une recette Miam Cuisine

Informations

20 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un four
  • Du film transparent

Pour 20 sablés environ

  • 100 g. de roquefort
  • 100 g. de farine
  • 60 g. de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe de polenta non cuite

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Pour ceux qui aiment vraiment beaucoup le goût du roquefort.

  • 1Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
  • 2Façonnez des petits boudins de 5 cm de diamètre environ Emballez-les dans du film transparent et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
  • 3Préchauffez le four à 180°C
  • 4Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
  • 5Faites cuire pendant 10 minutes puis laissez refroidir.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Entrée

Gaspacho de poireaux

Image par défaut

Plat

Potatoes au paprika

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Dessert

Oeil ensanglanté (panna cotta d'halloween)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer