Informations

25 minutes

  • une sauteuse
  • une boite en plastique avec couvercle
  • du sopalin
  • du poulet

Pour 2

  • 8 pomme(s) de terre (choisir de petites pommes de terres)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • huile

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette de potatoes comme au fast food

  • 1Coupez les pommes de terre en 4 sans les éplucher.
  • 2Placez-les dans une boîte en plastique et ajouter l'huile d'olive, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre. Fermez la boite et secouer afin d'enrober les pommes de terre.
  • 3Ajoutez la farine et secouez de nouveau.
  • 4Faites chauffer l'huile de friture dans la sauteuse. Faire cuire les potatoes dans l'huile bien chaude en retournant régulièrement.
  • 5Laissez cuire pendant environ 20 minutes. Lorsque les potatoes sont bien dorées, disposez-les sur du sopalin.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Gaspacho

Image par défaut

Dessert

Tarte aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer